• Главная

Промышленные клеи и герметики LOCTITE

АО «Интехсервис» является официальным дилером компании HENKEL подразделения «Промышленные Клеи и Технологии общепромышленного направления»

 

Корпорация Loctite Corporation зарождалась в Trinity College на базе лаборатории д-ра Vernon Krieble в Хартфорде, штат Коннектикут в 1953 году. Этот предприимчивый профессор химии разработал систему ингибирования процесса полимеризации уникальной связующей смолы, которая была способна отверждаться при отсутствии воздуха (анаэробный герметик). Официальный дебют компании Loctite в обществе состоялся на пресс-конференции в University Club в Нью-Йорке 26 июля 1956 года. Обещание решить застарелую проблему самопроизвольного отворачивания гаек и болтов в различных станках и механизмах, которую большинство потребителей уже давно считали нерешаемой, вызвало невероятный поток вопросов.

В 1997 году компания Loctite была приобретена компанией Henkel, но сохранила неизменным название своего основного бренда.

Торговая марка Loctite общеизвестна благодаря высокому качеству своих клеев и герметиков. После первой разработки уникальной анаэробной технологии более пятидесяти лет назад продукты Loctite стали жизненно необходимыми компонентами многих машин и изделий, с которыми мы постоянно имеем дело в нашей каждодневной жизни.

Продукты Loctite обеспечивают технические решения по всему спектру клеевых технологий и производственных процессов. Они используются в таких разносторонних отраслях, как электронная, автомобильная, аэрокосмическая, медико-биологическая промышленность и многих других производственных отраслях.

Продукция Loctite и Teroson разработана с учетом накопленного опыта и инновационных идей. Специалисты HENKEL постоянно работают над усовершенствованием нашей продукции и производственных процессов, чтобы полностью удовлетворить потребности заказчиков и потребителей. Ниже приведены примеры инновационной продукции и решений Henkel.

Список продуктов по областям применения: