г. Белгород: (4722) 22-22-28
г. Воронеж: (473) 225-70-87
г. Ростов-на-Дону: (863) 218-84-42
г. Ставрополь: (8652) 94-11-14
  • Главная

NSK добавила NH и NS серии к своим сериям линейных направляющих

Самый высокий уровень нагрузки с более чем в два раза удвоенным рабочим ресурсом линейных направляющих.



NSK ltd анонсировало NH серию и NS серию для их NSK Linear Guide™. NSK запустит эти продукты летом 2014 года, и они рассчитывают выручить за эту продукцию 2,5 миллиардов ен в продажах этой продукции в 2015 году.

Продукты NSK Linear Guide™ используются в самых различных устройствах, включая загрузочно-разгрузочный роботов, и различных обрабатывающих инструментах и другого оборудования. В связи с ожиданием повышенной производительности и долгой работы без технического обслуживания, линейные направляющие используются в таких устройствах которые должны работать очень долгое время.

Линейные направляющие помогают выдерживать нагрузку устройства путем контакта между шариками и канавками. Технология производства канавок для шариков влияет на длительность работы линейных направляющих. Зная это NSK прилагают огромные усилия к анализу и производству для разработки новой формы канавки для шариков. Эта форма обеспечивает равномерное распределение давления для увеличения ресурса работы линейных направляющих.

NH и NS серии имеют новые канавки под шарики, для достижения двойного ресурса работы линейной направляющей. Эти серии линейных направляющих помогут увеличить ресурс и уменьшить размеры устройств.