• Главная

Компания NSK совершенствуется и развивается

 

Надёжность и точность – основы качества, которые заложены в японской продукции таких торговых марок, как RHP и NSK.


Напомним, подшипники NSK используются в станкостроении, при производстве  промышленных роботов и полупроводниковых приборов. Со дня основания в 1916 году компании NSK, постоянно улучшает и расширяет ассортимент продукции, используя при этом новые технологические разработки, которые создаются в собственных научных центрах. Первый филиал в Европе компания NSK открыла в городе Дюссельдорф, Германия, в 1963 году. Как известно, данная страна является основоположником начала деятельности и других организаций, которые производят разнопрофильную продукцию мирового потребительского рынка, например, автомобили, строительные материалы, маркизы и многое другое.

В настоящее время в NSK насчитывается более 27400 служащий, в двадцати девяти странах мира. На складах филиалов компании, расположенных по всей территории России, имеются 6005DDU, 6204DDU, 6000ZZCM, 6204ZZCM, 35BD219T12VVCG21 и многое другое.

Местные СМИ, полагаясь на замечания экспертов, сделали вывод, что компания NSK заметно минимизирует незапланированные простои оборудования и повышает надёжность вращающихся узлов.