г. Белгород: (4722) 22-22-28
г. Воронеж: (473) 225-70-87
г. Ростов-на-Дону: (863) 218-84-42
г. Ставрополь: (8652) 94-11-14
  • Главная

Подшипники INA и FAG оценили автопроизводителя Китая

Подшипники INA и FAG поставляемые торговым представителем Schaeffler Group в Шанхае Schaeffler Trading (Shanghai) Co., Ltd., подразделением Schaeffler Greater China, получили награду за лучшее качество поставок от автопроизводителя Changan Ford Mazda Automobile Co., Ltd. Подшипники Schaeffler были единственным победителем в категории «Качество» за 2012 год. Представители производителя подшипников отметили, что награда не только свидельствует о том факте, что  Schaeffler Group преуспел в своем намерении отвечать ожиданиям потребителей и даже превышать их, но и о том, что продукция группы  и сервисы имеют выское качество и стремление производителя к нулевому проценту дефектов успешно реализуется.


Доля продуктов для автомобильной промышленности, в том числе подшипников, в обороте Schaeffler Group достигает 50%. Для оснащения подшипниками коробок передач  Schaeffler Group  предлагает комплексные решения: упорные и радиальные подшипники INA, сдвоенные радиально-упорные подшипники пониженного трения для главной передачи заднего моста. Марка  подшипников FAG известна еще с 1883 года, а в 2001 году стала частью Schaeffler Group. Подшипники FAG хорошо известны надежной работой в трансмиссиях, сцеплении, подвесках МакФерсон, рессорах, но особенное место занимают ступичные подшипники и узлы. Снабженные мехатронными компонентами подшипники FAG успешно эксплуатируются в пассажирском и коммерческом транспорте. Продукты под маркой INA, выпускаемые с 1949 года, применяются в двигателях, коробках передач и шасси. Подшипники INA для систем тормозов, рулевого управления и амортизационной стойки характеризуются удобством монтажа и компактностью. При разработке подшипников и других продуктов для двигателей, трансмиссий и шасси INA и FAG в Schaeffler Group используют высокопроизводительные технологии производства, виртуальное моделирование и другие интегрированные процессы.

 

Гамма продукции Schaeffler Group включает около 20 000 запчастей оригинального качества. Четыре десятка научно-исследовательских центра ежегодно выпускают более 1000 новых продуктов, концентрируясь на качестве подшипников и компонентов для обеспечения безопасности автомобильных перевозок.