г. Белгород: (4722) 22-22-28
г. Воронеж: (473) 225-70-87
г. Ростов-на-Дону: (863) 218-84-42
г. Ставрополь: (8652) 94-11-14
  • Главная

Подшипники Schaeffler Group без каких-либо дефектов

Уже на протяжении трёх лет известный производитель подшипников Schaeffler Group, который также является владельцем марок FAG и INA, награждается за высокое качество подшипников для валов ветроэнергетических турбин «Excellent Quality Award». Отметим, в 2012 году он был единственным производителем подшипников, а помимо всего и партнёром Goldwind Science & Technology Co., Ltd, удостоенным вышеупомянутой награды.


99% процентов качества, другими словами «Ноль дефектов» - такими оказались поставки подшипников специально для Goldwind Science & Technology Co., Ltd  в ушедшем году. Сотрудничество компаний распространено значительно дальше, чем поставки подшипников – сервис, послепродажное обслуживание и математическое моделирование процессов – список не полный, а поэтому компании в будущем планируют расширять и развивать совместную работу.


Schaeffler Group изготавливает подшипники для ветроэнергетики на протяжении тридцати лет. В прошлом году они ввели совершенно новый стандарт подшипников для ветроэнергетики Wind Power Standard (сокращенно WPOS).


Добавим, что такие подшипники для ветроэнергетики Schaeffler Group к 2014 году будут полностью промаркированы, впрочем, как и каждая система канализации в Москве. Данный знак маркировки означает, что продукт соответствует повышенным требованиям к надежности и качеству.