• Главная

Чешским концерном ZKL представлено нововведение в производстве

Стало известно о том, что популярный машиностроительный концерн Чехии ZKL 2013 год начал с отличным настроением и оптимизмом. В первую очередь это связано с увеличением продуктивности и производительности работы, также ожидается расширение ассортимента. Концерн ZKL начал использовать разные инновации, специально для воплощения наиболее строгих требований многочисленных клиентов, которые оформляют заказ не только на данную продукцию, но и на тамбурные двери других компаний.


Особое значение отведено раздельным подшипникам. Теперь их изготавливают в абсолютно новом производственном помещении. Речь идёт про современный цех, который начал работать осенью прошлого года. Он был открыт в честь юбилея чешского концерна ZKL.


В настоящее время постоянные инновации стали одним из основных факторов успеха и обязательным условием конкурентоспособности каждой развивающейся компании. Сейчас заказчики чаще всего интересуются именно раздельными подшипниками, основным преимуществом которых являются пониженные расходы на монтаж и простой уход за ними.


Новые подшипники производятся по одной из самых сложных технологий, которая ускоряет их монтаж и замену на прокатных станках или, например, шахтёрских лифтах.