г. Белгород: (4722) 22-22-28
г. Воронеж: (473) 225-70-87
г. Ростов-на-Дону: (863) 218-84-42
г. Ставрополь: (8652) 94-11-14
  • Главная

Подшипникам INA и FAG нравится работать в мотоциклах

Подшипники и компоненты для мотоциклов INA и FAG бразильского подразделения Schaeffler Group четвертый год подряд получают почетный сертификат от Honda “Moto Honda Certificate of Merit” за отличную работу в 2011 году. Данной наградой были удостоены 12 из 137 поставщиков Honda, внесших вклад в снижение стоимости конечных продуктов Honda - мотоциклов. Продукты Moto Honda в Schaeffler Group  создает международная команда, в которую входят сотрудники из Бразилии, Германии, Японии.

Подшипники и компоненты Schaeffler Group для мотоциклов имеют продолжительный срок службы, благодря своему качеству и тщательной сборке, снижают расход горючего, повышают операционную эффективность, снижают общий вес конструкции и эмиссию углекислого газа. Для мотоциклов разработываются компоненты двигателя, трансмиссии, привода. Автомобильные подшипники INA и FAG производства Schaeffler Group  неоднократно становятся лауреатами награды качества, в том числе и «Quality Excellence Performance Award» от автопроизводителя Toyota South America.

Доля продуктов для автомобильной промышленности, в том числе подшипников, в обороте Schaeffler Groupдостигает 50%. Для оснащения подшипниками коробок передач  Schaeffler Group  предлагает комплексные решения: упорные и радиальные подшипники INA, сдвоенные радиально-упорные подшипники пониженного трения для главной передачи заднего моста FAG. Подшипники INA для систем тормозов, рулевого управления и амортизационной стойки характеризуются удобством монтажа и компактностью. Ступичные подшипники FAG для легковых автомобилей содержат элементы мехатроники и сенсорики для систем ASB, ESP и настройки шасси. Гамма продукции Schaeffler Group включает около 20 000 запчастей оригинального качества.